Kundenbewertungen parkzone24


27865
5 Sterne
2361
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30309 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 24.03.2020


Wir haben jetzt schon das dritte Mal dort gebucht. Ich muss sagen sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr freundlich und hilfsbereit. So wie jetzt als wir nicht dort gelandet sind wo wir hin sollten und viel später ankamen. Sind trotzdem mitten in der Nacht abgeholt worden. Immer wieder gerne ????????????

von Manuela G. aus Gummersbach

12345 24.03.2020


Hat alles super funktioniert. Selbst als wir mitten in der Nacht angereist sind wurden wir in nur 10 min zum Flughafen gefahren und auch wieder abgeholt, obwohl wir früher zurück gekommen sind als geplant. Toller Service!

von Larissa K. aus Eschwege

12345 23.03.2020


Gerne wieder
Hat uns gefallen

von Erich hippler M. aus xxxxxx

12345 23.03.2020


Die gesamte Abwicklung war freundlich, unkompliziert und schnell.

von Manfred T. aus Hasbergen

123451 23.03.2020


Mitarbeiter stand bei Ankunft am Terminal schon da und somit konnte das Fahrzeug schnell übergeben werden (Valet Parken gebucht). MA war sehr freundlich. Nach Urlaubsende und Ankunft am Flughafen war unter der Telefon-Nummer fürs Velet Parken niemand erreichbar. Erst nach Anruf einer anderen Telefonnummer für den Shuttle Service habe ich jemanden erreicht. Mein Fahrzeug kam dann innerhalb von 3 Minuten zum Terminal. Auch dieser Mitarbeiter war sehr freundlich. Trotz der kleinen Panne mit der Erreichbarkeit beim Valet Parken werden ich beim nächsten Urlaub wieder hier einen Parkplatz buchen.

von Alfred M. aus Gelsenkirchen

12345 22.03.2020


Alles hat super geklappt Danke

von Roswitha S. aus Dorsten

12345 21.03.2020


In der Nacht das Auto abgegeben, hat perfekt funktioniert. Nach der Rückkehr nachmittags abgeholt, hat perfekt funktioniert. Mehr kann man nicht erwarten! Ganz
herzlichen Dank noch einmal!

von Heinz - Jürgen K. aus Hagen

12345 21.03.2020


Sehr guten service

von Peter B. aus Gaanderen

12345 20.03.2020


Alles bestens!

von Stephanus S. aus Dortmund

12345 20.03.2020


Hat alles gut geklappt

von Dagmar G. aus Engelskirchen

12345 20.03.2020


Alles gut. Service. Transfer. Gebühr. Perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich P. Brilon

von Ulrich P. aus Brilon

12345 20.03.2020


Alles super unkompliziert. Sogar trotz Coronakriese. Danke. Gerne wieder.

von Sebnem K. aus Kamen

12345 20.03.2020


Der Service war wie immer sehr gut, bei der Abholung keine lange Wartezeit. Einfach Super

von Reinhard B. aus Gelsenkirchen

12345 18.03.2020


Sehr freundlich,schnell und zuverlässig.

von Christine F. aus xxx

12345 17.03.2020


Schneller Transfer sowohl hin und zurück, zuverlässig und freundlich. Fahrzeug ohne Beschädigungen zurückerhalten.
Empfehlenswert!

von Ralf C. aus Bornheim