Kundenbewertungen parkzone24


27891
5 Sterne
2362
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30336 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 18.07.2020


Perfekt.....superpünktlich bei der Abholung!!!!
Das ist immer wichtig!!!! Gruss Lück

von Gudrun L. aus Stolberg

12345 18.07.2020


Es hat alles super geklappt die Fahrer waren freundlich und sind vorsichtig gefahren.
Man hat gemerkt das corona für weniger Aktion und Zeitdruck gesorgt hat

von Simon L. aus Reken

12345 17.07.2020


Die Wartezeit bei der Auto Abgabe hätte etwas kürzer sein können. Ansonsten war alles super!

von Marc F. aus Essen

12345 15.07.2020


Pünktlich und reibungslos.
Freundlich

von Reinhard K. aus Wallmenroth

12345 15.07.2020


Es hat alles super geklappt und werden beim dem nächsten Urlaub wieder bei euch parken

von Bernd S. aus NB

12345 15.07.2020


Alles top!

von Martina R. aus Essen

12345 13.07.2020


Der Service hat reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen

von Claus Michael M. aus Eschweiler

123451 07.07.2020


Der organisatorische Ablauf bei Abgabe hat mir sehr gut gefallen. Der Mitarbeiter hat sich telefonisch bei mir erkundigt wann ich ungefähr eintreffe. Auch die Zuweisung des Parkplatz verlief schnell und unkompliziert.
Bei Abholung gefiel mir nicht das wir sehr gedrungen und beengt im Shuttle-Bus saßen. In der aktuellen Zeit kann das auch ein Streitthema werden. Der Mitarbeiter war freundlich und hat sich auch vernünftig um Gast und Gepäck gekümmert.

von Thorsten W. aus Dortmund

12345 30.06.2020


Hat alles völlig problemlos geklappt!
Gerne wieder

von Walter B. aus Kassel

12345 29.03.2020


Ich war wie bis jetzt immer, sehr zufrieden. Zudem durch die aktuelle Situation eine vorzeitige Beendigung der eigentlich geplanten Parkzeit, völlig unkompliziert und professionell reagiert würde. Mein Auto stand, nach kurzem e-mail Kontakt, sofort zur Verfügung und der Transfer war auch problemlos. Sobald man wieder vernünftig verreisen kann, immer wieder Biesemeier. 5 von 5 Sternen.

von Reiner K. aus Wuppertal

12345 28.03.2020


Kann ich nur empfehlen! Hat alles super geklappt, werde ich wieder in Anspruch nehmen! Schnell und unkompliziert! Günstig und sehr freundliches Personal! ????????????????????

von Thomas F. aus Rieden

12345 26.03.2020


ES hat, wie immer, alles super geklappt. Trotz der Flugänderung perfektes Timing !!!

von Manfred H. aus Witten

12345 24.03.2020


Wir haben jetzt schon das dritte Mal dort gebucht. Ich muss sagen sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr freundlich und hilfsbereit. So wie jetzt als wir nicht dort gelandet sind wo wir hin sollten und viel später ankamen. Sind trotzdem mitten in der Nacht abgeholt worden. Immer wieder gerne ????????????

von Manuela G. aus Gummersbach

12345 24.03.2020


Hat alles super funktioniert. Selbst als wir mitten in der Nacht angereist sind wurden wir in nur 10 min zum Flughafen gefahren und auch wieder abgeholt, obwohl wir früher zurück gekommen sind als geplant. Toller Service!

von Larissa K. aus Eschwege

12345 23.03.2020


Gerne wieder
Hat uns gefallen

von Erich hippler M. aus xxxxxx