Kundenbewertungen parkzone24


27891
5 Sterne
2362
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30336 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 06.10.2020


Alles PrIma, wie immer!!

von Hendrik K. aus xxx

123451 05.10.2020


Hat alles gut geklappt.

von Patricia B. aus Gelsenkirchen

12345 04.10.2020


Hat alles super geklappt und wir konnten unser Auto wohlbehalten nach dem Urlaub wieder mitnehmen :-) Vielen Dank.

von Jennifer B. aus Dortmund

12345 03.10.2020


Alles top geklappt !

von Ernst-Martin K. aus Bielefeld

12345 03.10.2020


Ich habe schon mehrmals mein Auto bei Ihnen für längere Zeit geparkt. Der Service ist klasse nur würde ich mich freuen wenn Sie endlich mal für einen treuen Kunden einen Rabatt einräumen würden !!

von Sabine F. aus Essen

12345 28.09.2020


Alles Top!

von Manuela S. aus Inden

12345 28.09.2020


Service passt, Abholung war beide Male mehr als pünktlich.

von Marla H. aus Mönchengladbach

12345 28.09.2020


Wie immer alles Top. Der Service einfach super. Besonderen Dank nochmals an den Fahrer der uns abgeholt hat, der uns dann noch überbrückt hat. Nochmals Dankeschön

von Joachim S. aus Fröndenberg

12345 27.09.2020


Ein perfekter Service der unsere An- und Abreise sehr erleichtert hat.

Danke

von Erwin B. aus Erkelenz

12345 23.09.2020


Super Service. Vor dem Abflugtermin wurde telefonisch nochmal nachgefragt, ob alles wie gebucht bleiben würde. Der Fahrdienst war pünktlich vor Ort und sowohl die Hinfahrt als auch die Abholung nach dem Urlaub verlief reibungslos. Empfehlenswert.

von Karin P. aus Krefeld

12345 21.09.2020


Kann ich nur jedem empfehlen! Angekommmen, Shuttle kam innerhalb von 10 Minuten und hat uns zum Flughafen gebracht. Fahrzeug konnte aufgrund von Corona selbst geparkt werden und der Schlüssel konnte auch mitgenommen werden. Bei Ankunft kurz angerufen, innerhalb von zwei Minuten war der Shuttleservice da und hat uns zum Auto gebracht. Fahrer sehr nett, Preis für 9 Tage TOP. Beim nächsten Mal werde ich wieder dort buchen!

von Andrea I. aus Düren

12345 20.09.2020


Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir nutzen diesen Service seit Jahren und werden es immer wieder tun. Waren nie enttäuscht.

von Jörg S. aus Hattingen

12345 14.09.2020


Alles Stimmt: Service, Organisation und Preis. Sehr empfehlenswert.

von Wolfgang K. aus Lingen

12345 14.09.2020


Alles gut geklappt!!!

von Mike L. aus Edertal

12345 14.09.2020


Alles hat super geklappt jederzeit wieder

von Ivonne W. aus Meckenheim