Kundenbewertungen parkzone24


27813
5 Sterne
2356
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30252 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 21.12.2019


Bester Transfer zu gutem Preis .. immer wieder gerne!

von Sascha G. aus Rhede

12345 18.12.2019


Freundlich, kompetent, schnell und korrekt. Dazu noch sehr günstig. Gerne wieder.

von Hinrich J. aus Ovelgönne

12345 18.12.2019


Hat alles reibungslos geklappt

von Thomas K. aus Hamm

12345 18.12.2019


Jederzeit wieder , top service

von ralph p. aus ttt

12345 18.12.2019


Freundliche und sehr zuverlässige Abwicklung bei genutztem Valetparking. Der Mitarbeiter stand jeweils schon am vereinbarten Treffpunkt. Günstige Gebühren und genaue Beschreibungen. Top!

von Stefan H. aus Aachen

12345 18.12.2019


Wir wurden pünktlich und wie vereinbart zum Flughafen gebracht.
Nach kurzer Wartezeit wurden wir auch vom Flughafen abgeholt und zu unserem PKW gefahren. Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben den Service bereits mehrfach genutzt !

von Bernd W. aus Recklinghausen

12345 18.12.2019


Alles super geklappt jederzeit wieder.
Personal sehr freundlich .

von simone n. aus Bedburg-hau

12345 18.12.2019


Freundliches Personal, sehr kurze Abwicklungszeiten sowohl bei der Fahrzeugabgabe als auch bei der Abholung. Bei der Abholung auch sehr kurze Wartezeit am Terminal. Absolut empfehlenswert!

von Rainer S. aus xxx

12345 17.12.2019


freundlich, kompetent, optimal

von Michael Ferdi B. aus Nettetal

123451 16.12.2019


Super freundlich bringen dich schnell zum Flughafen und holen dich auch ganz schnell wieder ab ... top

von Salvatore Davide G. aus Dortmund

12345 16.12.2019


Super nettes Personal.Ich war sehr zufrieden alles hat gut geklappt. Ich werde weiterhin bei Euch buchen und kann Euch nur weiterempfehlen

von Ulrike L. aus Ladbergen

12345 15.12.2019


Super Service wie vom Team ParkAirport-dus gewohnt

von Leo Maria S. aus Jülich

12345 14.12.2019


Freundlicher Service. Zeitnahe Abholung bei Wiederkehr nach Anruf nach Gepäckausgabe.

von Volker S. aus Grefrath

12345 12.12.2019


Wie immer, sehr gut.
Weiter so.

von Friedhelm B. aus Nordkirchen

12345 10.12.2019


Der Ablauf funktionierte Reibungslos und ich war sehr zufrieden, weiter so.

M. Heimbach

von Michael H. aus Hückelhoven