Kundenbewertungen parkzone24


27814
5 Sterne
2356
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30253 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 30.01.2020


Wir waren sehr zufrieden. Fahrzeugübergaben und Transfer waren pünktlich und zuverlassig.

von UDO K. aus wetter

12345 30.01.2020


Alles super. Sehr freundliches und flexibles Personal

von Iris K. aus Soest

12345 29.01.2020


Der Servicse war sehr gut,das Personal ausgesprochen freundlich !

großes Lob !

von Heinz T. aus Heek

12345 28.01.2020


Prima geklappt trotz frühere Rückreise.
immer wieder

von Jörg V. aus NB

12345 27.01.2020


sehr freundlich u.guter Service. Alles bestens .

von Gerhard R. aus Dormagen

12345 26.01.2020


Mit ihrem Service waren wir sehr zufrieden, haben allerdings 1/2 Stunde draussen am Abholpunkt warten müssen. Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit freundl. Gruss
R. u. A. Priesnitz

von Reinhard P. aus Goch

12345 26.01.2020


Superschnelle Abholung. Autowäsche bestens.

von Dieter W. aus Krefeld

123451 22.01.2020


Alles in Ordnung

von Adam H. aus Grevenbroich

12345 22.01.2020


Freundlich, zuverlässig und günstig. Ich war rundum zufrieden.

von Jane W. aus Burscheid

12345 21.01.2020


alles prima verlaufen, gerne wieder !!! 5 Sterne plus !

von Axel F. aus Engelskirchen

12345 20.01.2020


Super Organisation und zuverlässig

von Holger S. aus Attendorn

12345 18.01.2020


Alles perfekt könnte nicht besser sein jeder Zeit wieder vielen Dank an alle Mitarbeiter lg Steinbach.bukowy

von Tanja S. aus Winden

12345 18.01.2020


Service total super aber der Bus von, ich meine der Herr hätte gesagt Park König, war eine absolute schmuddelige Karre.Nicht das was wir eigentlich von Park Airport gewöhnt sind

von Brunhilde D. aus Euskirchen

12345 18.01.2020


Habe zum ersten mal einen Flughafen-Parkservice benutzt, und war sehr zufrieden, hat alles gut geklappt. Freundliches Personal.

von Carmen R. aus Norden

12345 16.01.2020


Wir waren mit allem sehr zufrieden:Zustand des PKW, nur 1 km genutzt um umzusetzen, freundlich, pünktlich problemlos. Sehr zu empfehlen

von Astrid S. aus Unna