Kundenbewertungen parkzone24


27969
5 Sterne
2365
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30417 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 11.08.2021


Problemlose Abgabe und Übernahme des Autos. Keinerlei Problem. Nach der Landung konnten wir nach 5 Minuten direkt am Terminal in das Auto steigen.

von Fabian W. aus Schwerte

12345 11.08.2021


Top Service alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen. ????????????????????????????

von Tarik A. aus Alsdorf

12345 03.08.2021


Hat alles super geklappt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach dem Rückflug angerufen und nach 5 Minuten stand der Wagen am vereinbarten Treffpunkt. Top ????. Gerne wieder

von Heike S. aus Waldfeucht

12345 01.08.2021


Alles super geklappt!

von Marie A. aus Köln

12345 30.07.2021


Wie immer top!

von Alfred K. aus Olpe

12345 28.07.2021


Hat alles gut geklappt. Würde weiter empfehlen ???????? Super Preis

von Erdal D. aus Bottrop

12345 23.07.2021


Freundliche Mitarbeiter. Ohne Wartezeiten hat die Fahrzeugübergabe stattgefunden

von Ralf S. aus Bochum

12345 16.07.2021


Ist alles prima verlaufen,
Super schnell trotz Covid-19. Nur das A-Schild vorne am Übergabeplatz fehlt. Das B und C ist deutlich zu sehen aber das A nicht.

von Georg G. aus Troisdorf

12345 14.07.2021


Vielen Dank. Gerne wieder.

von Natalie R. aus ccc

12345 13.07.2021


Hat super funktioniert, keine lange Wartezeit, problemlos Übergabe.
Werde ich sicher wieder nutzen.

von Tamara K. aus Borken

12345 07.07.2021


Sehr zuverlässig und gut geparkt. Wir wurden sogar angerufen da wir ein paar Minuten zu spät bei der Hinreise ankamen, das hat sehr positiv überrascht!

von Sigrid B. aus Aachen

12345 06.07.2021


Hat alles super und zügig geklappt.

von Gisela K. aus Düren

12345 02.07.2021


Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne gebe ich alle Sterne an euch weiter. Sehr guter, zuverlässiger ,freundlicher Service. Gerne werde ich bei der nächsten Reise auf ihren Service zurückgreifen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wuppertal!
Joachim Wasilew

von joachim w. aus wuppertal

12345 28.06.2021


Hat alles super geklappt. Immer wieder

von Gisela S. aus Eschweiler

12345 27.06.2021


Alles super

von Willi W. aus Hattingen