Kundenbewertungen parkzone24


27748
5 Sterne
2355
4 Sterne
49
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30185 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 22.01.2020


Freundlich, zuverlässig und günstig. Ich war rundum zufrieden.

von Jane W. aus Burscheid

12345 21.01.2020


alles prima verlaufen, gerne wieder !!! 5 Sterne plus !

von Axel F. aus Engelskirchen

12345 20.01.2020


Super Organisation und zuverlässig

von Holger S. aus Attendorn

12345 18.01.2020


Alles perfekt könnte nicht besser sein jeder Zeit wieder vielen Dank an alle Mitarbeiter lg Steinbach.bukowy

von Tanja S. aus Winden

12345 18.01.2020


Service total super aber der Bus von, ich meine der Herr hätte gesagt Park König, war eine absolute schmuddelige Karre.Nicht das was wir eigentlich von Park Airport gewöhnt sind

von Brunhilde D. aus Euskirchen

12345 18.01.2020


Habe zum ersten mal einen Flughafen-Parkservice benutzt, und war sehr zufrieden, hat alles gut geklappt. Freundliches Personal.

von Carmen R. aus Norden

12345 16.01.2020


Wir waren mit allem sehr zufrieden:Zustand des PKW, nur 1 km genutzt um umzusetzen, freundlich, pünktlich problemlos. Sehr zu empfehlen

von Astrid S. aus Unna

12345 16.01.2020


Makkelijk te bereiken parkeerservice dichtbij luchthaven. Na aanmelding wordt je snel en comfortabel naar de luchthaven gebracht.
Bij terugkomst even een belletje naar het kantoor en binnen een paar minuten staat de taxi voor de ingang om je naar het parkeerterrein te brengen. Vriendelijke mensen en goede service tegen een laag bedrag.

von Martin S. aus Enschede

123451 15.01.2020


Wir fahren zufrieden und kommen gerne wieder auf Sie zurück!

von Peter A. aus Hagen

12345 15.01.2020


Sehr geehrte Damen und Herren,
viel Dank für den super Service , den ich bei Ihrem Unternehmen immer wieder erfahre.
Der Shuttle-Service, zum oder vom Terminal, ist hervorragend und sehr zuverlässig.
Ich bin nicht umsonst Stammkunde bei Ihnen und werde Sie immer wieder für den Parkservice buchen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: Als Stammkunde bekomme ich bei Ihnen immer einen 10 %tigen Rabatt, diesen musste ich allerdings immer telefonisch einfordern, bei der App, die leider nicht mehr funktioniert, wurde der Rabatt immer direkt berücksichtigt.
Ich würde mir wünschen der Stammkundenrabatt würde direkt bei meinen Anmeldung berücksichtigt.
O.g. ist allerdings nur ein kleines Übel!
Bis zu meiner nächsten Reise.

von Uwe R. aus Duisburg

12345 15.01.2020


Es hat alles bestens geklappt. Nur zu empfehlen!

von Stefanie K. aus Berlin

12345 14.01.2020


Wie immer perfekter Service. Reibungslose und unproblematische Abwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen. Top.

von Dirk B. aus Voerde

12345 14.01.2020


Guter und schneller Service. Jeder Zeit wieder ????????????

von Jänsch J. aus datteln

12345 13.01.2020


Diesen Parkservice kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Mit kleinem Büro - gut organisiert. Hat Zeitmäßig alles super geklappt. Mein Auto stand nach einer Woche Parken Tip Top zur Abfahrt bereit. Ich hoffe, das klappt das nächste Mal auch so gut. Vielen Dank

von Sabine H. aus Straelen

12345 13.01.2020


Alles perfekt... Wie immer... Gerne wieder...

von Ulrike B. aus Grevenbroich