Kundenbewertungen parkzone24


27713
5 Sterne
2352
4 Sterne
49
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30147 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 16.01.2020


Wir waren mit allem sehr zufrieden:Zustand des PKW, nur 1 km genutzt um umzusetzen, freundlich, pünktlich problemlos. Sehr zu empfehlen

von Astrid S. aus Unna

12345 16.01.2020


Makkelijk te bereiken parkeerservice dichtbij luchthaven. Na aanmelding wordt je snel en comfortabel naar de luchthaven gebracht.
Bij terugkomst even een belletje naar het kantoor en binnen een paar minuten staat de taxi voor de ingang om je naar het parkeerterrein te brengen. Vriendelijke mensen en goede service tegen een laag bedrag.

von Martin S. aus Enschede

12345 15.01.2020


Sehr geehrte Damen und Herren,
viel Dank für den super Service , den ich bei Ihrem Unternehmen immer wieder erfahre.
Der Shuttle-Service, zum oder vom Terminal, ist hervorragend und sehr zuverlässig.
Ich bin nicht umsonst Stammkunde bei Ihnen und werde Sie immer wieder für den Parkservice buchen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: Als Stammkunde bekomme ich bei Ihnen immer einen 10 %tigen Rabatt, diesen musste ich allerdings immer telefonisch einfordern, bei der App, die leider nicht mehr funktioniert, wurde der Rabatt immer direkt berücksichtigt.
Ich würde mir wünschen der Stammkundenrabatt würde direkt bei meinen Anmeldung berücksichtigt.
O.g. ist allerdings nur ein kleines Übel!
Bis zu meiner nächsten Reise.

von Uwe R. aus Duisburg

12345 15.01.2020


Es hat alles bestens geklappt. Nur zu empfehlen!

von Stefanie K. aus Berlin

12345 14.01.2020


Wie immer perfekter Service. Reibungslose und unproblematische Abwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen. Top.

von Dirk B. aus Voerde

12345 14.01.2020


Guter und schneller Service. Jeder Zeit wieder ????????????

von Jänsch J. aus datteln

12345 13.01.2020


Diesen Parkservice kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Mit kleinem Büro - gut organisiert. Hat Zeitmäßig alles super geklappt. Mein Auto stand nach einer Woche Parken Tip Top zur Abfahrt bereit. Ich hoffe, das klappt das nächste Mal auch so gut. Vielen Dank

von Sabine H. aus Straelen

12345 13.01.2020


Alles perfekt... Wie immer... Gerne wieder...

von Ulrike B. aus Grevenbroich

12345 11.01.2020


Schnelle, zufällige Abwicklung, super freundliche Mitarbeiter und Fahrer!!

von Leif S. aus Münster

12345 10.01.2020


Man kann es mit zwei Worten beschreiben.
Alles Perfekt. :-)
Immer wieder gern.

von Joerg S. aus Troisdorf

12345 09.01.2020


Hat alles einwandfrei geklappt zum fairen Preis.

von zurka m. aus dreisbach

12345 09.01.2020


Sehr guter Service , nettes und freundliches Personal. Top Preis -Leistungsverhältnis. Würde diesen Service immer wieder selbst nutzen und jedem weiter empfehlen. Viele Dank

von Olga L. aus ttt

12345 08.01.2020


Perfekt gelaufen, keine 5 min nach Schlüsselübergabe ging’s zum Flughafen, bei Abholung kurzes Telefonat und ein paar Minuten später war das Fahrzeug zur Abholung schon da.
Guter Service, gerne wieder

von Arno V. aus Mönchengladbach

12345 07.01.2020


Waren sehr zufrieden. Alles hat super geklappt

von Dieter K. aus Kierspe

12345 06.01.2020


Bin sehr zufrieden

von Arsim B. aus Osnabrück