Kundenbewertungen parkzone24


27969
5 Sterne
2365
4 Sterne
50
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30417 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 23.09.2020


Super Service. Vor dem Abflugtermin wurde telefonisch nochmal nachgefragt, ob alles wie gebucht bleiben würde. Der Fahrdienst war pünktlich vor Ort und sowohl die Hinfahrt als auch die Abholung nach dem Urlaub verlief reibungslos. Empfehlenswert.

von Karin P. aus Krefeld

12345 21.09.2020


Kann ich nur jedem empfehlen! Angekommmen, Shuttle kam innerhalb von 10 Minuten und hat uns zum Flughafen gebracht. Fahrzeug konnte aufgrund von Corona selbst geparkt werden und der Schlüssel konnte auch mitgenommen werden. Bei Ankunft kurz angerufen, innerhalb von zwei Minuten war der Shuttleservice da und hat uns zum Auto gebracht. Fahrer sehr nett, Preis für 9 Tage TOP. Beim nächsten Mal werde ich wieder dort buchen!

von Andrea I. aus Düren

12345 20.09.2020


Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir nutzen diesen Service seit Jahren und werden es immer wieder tun. Waren nie enttäuscht.

von Jörg S. aus Hattingen

12345 14.09.2020


Alles Stimmt: Service, Organisation und Preis. Sehr empfehlenswert.

von Wolfgang K. aus Lingen

12345 14.09.2020


Alles gut geklappt!!!

von Mike L. aus Edertal

12345 14.09.2020


Alles hat super geklappt jederzeit wieder

von Ivonne W. aus Meckenheim

12345 12.09.2020


Zum zweiten mal habe ich mein Wagen dort geparkt und bisher sowohl service als auch Personal war sehr gut. Danke

von Serkan B. aus Solingen

12345 11.09.2020


Alles super geklappt. Vielen Dank :)

von Nadine L. aus Lebach

12345 10.09.2020


Herausragender Service!
Alles bestens!
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem überschritten.
Können wir nur weiterempfehlen!

von Tolga C. aus Aidlingen

12345 09.09.2020


Hervorragender Service. Sehr nettes Personal. Abholung und Übergabe erfolgten prompt. Sehr zu empfehlen!

von Stefan G. aus Coesfeld

12345 08.09.2020


Pünktlich, zuverlässig, serviceorientiert und das zu fairen Preisen. Was will man mehr.

von Kay K. aus Hürth

123451 05.09.2020


Alles gut!!

von Piet G. aus Dorsten

12345 05.09.2020


Der Mitarbeiter war freundlich und entgegenkommend!

von Can A. aus Paderborn

12345 04.09.2020


Alles bestens, so wie man es gerne hat. Freundlicher, unkomplizierter und pünktlicher Service, schnell am Flughafen, da bleiben keine Wünsche offen - gerne wieder.

von Rene H. aus Albbruck

123451 03.09.2020


Hat alles gut geklappt, selbst bei kurzfristiger Änderung.
Sehr nette Fahrer

von Christian v. aus Mönchengladbach